掌通家园获新一轮数亿投资,新东方、信中利等参与

发布时间:2018-07-12

  7月7日讯,近日,家园共育品牌掌通家园宣布获得C2轮数亿融资。本轮融资由新东方集团,羽信资本,至合资本和信中利集团联合投资。此次获得的融资将主要用于平台研发和市场拓展,进一步推动掌通家园的平台化战略。

  据悉,“掌通家园”于2014年正式上线,是一家专注于家园共育的互联网+教育管理平台。依托于强大的研发团队和对幼教市场的洞察,掌通家园推出了开放式的远程视频直播、便捷的校务管理、精确的安全签到系统以及丰富的育儿资源等服务。

  截至目前,掌通家园已经发展成为家园共育领域的领军者,覆盖近2100个区县,服务100万幼师、2400万家长。

  根据第三方平台易观提供的最新数据显示,掌通家园园丁端app月活达到110多万,首次进入app总榜前1000名,掌通家园园丁端app也成为全球幼师月活最高的产品。

  据公开资料显示,掌通家园在北京已经组建起150多人的研发团队;而在今年5月底,掌通家园与全球最大的以视频为核心的物联网解决方案提供商——海康威视达成战略合作,联合打造智能幼教体系,比如将AI应用于教学领域,实现录播和直播的场景化教学;通过人脸识别进一步提升在安全预警、楼梯密度预警等方面的校园安全能力。

  此外,新东方俞敏洪曾称赞掌通家园为最顶级的商业模式。7月6日,掌通家园入围创业黑马评选的“2018中国准独角兽TOP50”。


友情链接: