第三方独立医学检验机构“佰辰医疗”获朗玛峰创投等多家机构投资

发布时间:2018-06-13

  铅笔道独家获悉,第三方医疗检测服务机构佰辰医疗获朗马峰创投、TCL资本、凯盈资本、合创资本投资。佰辰医疗是一家专注于质谱应用与创新的第三方检测服务型企业。

  “企查查”数据显示,浙江佰辰医疗科技有限公司工商信息于2018年5月7日、5月12日发生变更。新增5位股东分别为朗玛一号(深圳)创业投资中心(有限合伙) 、深圳市合创信达投资管理企业(有限合伙) 、深圳凯盈八号创业投资合伙企业(有限合伙)、深圳凯盈华鑫创业投资合伙企业(有限合伙)、深圳市合创智能及健康创业投资基金(有限合伙),这五家公司分别是朗马峰创投、TCL资本、凯盈资本、合创资本的投资实体。

  浙江佰辰医疗科技有限公司成立于2015年12月,是全国首家以质谱检测为核心的第三方独立医学检验机构,专注于医学领域的质谱应用和创新。为杭州市海外招商引进企业。

  值得注意的是,佰辰医疗拥有国际一流的技术团队和世界先进的仪器设备,其团队成员(包括5名海归博士)已经在Science、Nature、Nature Genetics、Cell等国际知名刊物上发表学术论文150余篇,并在临床诊断领域拥有多项核心专利。

  官网信息显示,佰辰医疗的服务产品包含五大类,分别是营养元素检测、新生儿遗传代谢疾病筛选、体内激素类物质检测、治疗药物和控制药物浓度检测与肿瘤等疾病生物标记物监测。

  目前,其业务领域涉及新生儿遗传代谢疾病筛查、溶酶体贮积症的筛查、治疗药物浓度监测、特定人群全谱维生素监测以及心脑血管疾病、内分泌相关疾病和恶性肿瘤的早期诊断等。


友情链接: