“汽车尾气净化剂”项目路演推介会在京顺利召开

发布时间:2016-01-30

  2016年01月26日,中关村科创高新技术转移促进会组织召开了江苏亚利科科技发展有限公司研发的“汽车尾气净化剂”项目路演推介会,来天翼资本、中国风险投资有限公司、朗玛峰创投、北京启迪银杏天使投资中心、龙佳资本等知名投融资机构的十多位资深投资人出席会议。

  江苏亚利科科技发展有限公司成立于2013年7月,主要研发、生产、销售汽车尾气净化剂。本产品已在南京、上海、桂林、山东、浙江等地区以点代面逐步推开,并取得客户一致好评。公司自成立以来就坚持科技创新发展战略,每年投入大量科研经费用于新产品、新工艺的研发,为项目技术的研发和产业化生产提供了充裕的资金保障。公司产品与同类型产品相比,去除积碳速度更快,降低尾气排放更高。本公司与2015年4月已成为央视网的合作伙伴,2015年10月由江苏省技术质量监督局授牌为产品质量信得过单位。本公司于2015年10月也通过了lSO9001:2008质量管理体系认证。

  该公司负责人向与会资深投资人汇报汽车尾气净化剂的创新研发过程、项目建设内容、规模及未来发展愿景。在听取了项目方的汇报审阅了相关材料后,与会投资专家就该项目创业团队的构成、如何扩大及专业化给予建议;通过进一步精细化技术及商业计划书等来明确产品未来的商业运营模式,最后从资方的角度如何完善以利吸引更多投资等给予指导。

  项目方对此次路演表示非常满意,投资专家给予的意见及建议实用性强,通过与投资方的接触与谈判,积累了资源,了解了资方投资心态和运作实操过程,项目方表示将进一步结合市场需求研究开发出系列化产品。路演的成功召开将吸引众多投资方的关注和参与,有利于项目的宣传和融资,同时有助于企业找到正规实力的投资机构进行洽谈合作,避免与投资中介和虚假资方接触。

出席嘉宾名单:

  熊海涛   天翼资本合伙人、副总裁

  何   琼   中国风险投资有限公司高级投资经理

  李金河   朗玛峰创投投资总监

  陈茂果   北京启迪银杏天使投资中心投资总监

  张   兵   启赋资本高级投资经理

  陈沙沙   龙佳资本高级投资经理

  陈晓明   云投汇董事总经理

  刘   冲   中关村科创高新技术转移促进会副秘书长


友情链接: